和牛まるしんタタキ
|
|
剣先いか造り |
1800円(税込1980円) |
生うにあて |
2,500円(税込2750円)より |
本まぐろ(とろ・中とろ) |
各2,500円(税込2750円) |
本まぐろ 赤身 |
1,800円(税込1980円) |
きはだまぐろ造り |
1,500円(税込1650円) |
きはだまぐろ山かけ |
1,500円(税込1650円) |
天然ひらめ(造り・うす造り) |
2,500円(税込2750円) |
鯖のきずし |
900円(税込990円) |
いたや貝(造り・酢味噌) |
各900円(990円) |
たこ(ぶつ切り・酢・唐揚) |
各1,000円(税込1100円) |
さざえ造り |
1600円(税込1760円) |
さざえつぼ焼 1ヶ |
800円(税込880円) |
季節、 仕入れによりお品書きが変わります。 |
|
|