味のふところへんみ
 
  営業時間 17時より22時、ラストオーダー21時
  定休日(水曜日)(木曜日) 祝日、祭日、により変更することがあります。
お知らせでご確認お願いします。

  ご予約、お問い合わせ  072-682-6565
  大阪府高槻市高槻町19-8
HOME»  日替わり料理

日替わり料理

※下記は一例です。その日のおすすめ料理はご来店時に店内のお品書きをご覧下さい。

 

和牛まるしんタタキ

和牛まるしんタタキ

 
剣先いか造り 1800円(税込1980円)
生うにあて 2,500円(税込2750円)より
本まぐろ(とろ・中とろ) 各2,500円(税込2750円)
本まぐろ 赤身 1,800円(税込1980円)
きはだまぐろ造り 1,500円(税込1650円)
きはだまぐろ山かけ 1,500円(税込1650円)
天然ひらめ(造り・うす造り) 2,500円(税込2750円)
鯖のきずし 900円(税込990円)
いたや貝(造り・酢味噌) 各900円(990円)
たこ(ぶつ切り・酢・唐揚) 各1,000円(税込1100円)
さざえ造り 1600円(税込1760円)
さざえつぼ焼 1ヶ 800円(税込880円)
季節、 仕入れによりお品書きが変わります。  

 

造り盛合せ

造り盛合せ

 
お造り盛合せ 2500円(税込2750円)
生ゆば造り 600円(税込660円)
ホタルイカ沖漬け 500円(税込550円)
生くらげ酢 500円(税込550円)
たら白子ポンズ(冬季) 1300円(1430円)
たこの頭ポンズ 400円(税込440円)
しんこ酢の物(春季) 400円(税込440円)
ほたるいか酢味噌(春季) 600円(税込660円)
   
   
 仕入れによりお品書きが変わります。  

 

さば棒寿し

さば棒寿し

 
さばきずし焼 700円(税込770円)
さわら塩焼 1300円(税込1430円)
天然鯛の荒煮、酒蒸し、塩焼き 各1500円(税込1650円)
笹かれい焼 1000円(税込1100円)
のどぐろ塩焼 3,000円(税込3300円)
甘鯛 塩焼・酒むし 各2,000円(税込2200円)より
めばる煮つけ 1300円(税込1430円)
玄米100%焼おにぎり(魚身入り) 2ヶ500円(税込550円)
レバーヴルスト(パン付き) 700円(税込770円)
   
 仕入れによりお品書きが変わります。