味のふところへんみ
 
  営業時間 17時より22時、ラストオーダー21時
  定休日(水曜日)(木曜日) 祝日、祭日、により変更することがあります。
お知らせでご確認お願いします。

  ご予約、お問い合わせ  072-682-6565
  大阪府高槻市高槻町19-8
HOME»  おすすめ料理

おすすめ料理

※下記は一例です。その日のおすすめ料理はご来店時に店内のお品書きをご覧下さい。

 

造り盛合せ

造り盛合せ

 
なっぱ煮 400円(税込440円)
生ゆば煮 600円(税込660円)
生麩田楽 600円(税込660円)
茄子(田楽・揚出) 各600円(税込660円)
山芋とろろ磯辺揚 600円(税込660円)
茄子と鰻のとろろむし 1000円(税込1100円)
   
   
   

 

れんこんまんじゅう

れんこんまんじゅう

 
蓮根饅頭 700円(税込770円)
小芋(煮・唐揚) 各600円(税込660円
寄せ豆腐と生ゆばの小鍋 700円(税込770円)
寄せ豆腐ときのこのあんかけ 500円(税込550円)
白身魚唐揚きのこあんかけ 900円(税込990円)
合鴨ロースむし煮(高知産) 1,300円(税込1430円)
地どり塩焼(鹿児島産) 600円(税込660円)

 

 

和牛タタキ

和牛タタキ

 
和牛もも炙りポン酢 1300円(税込1430円)
甘海老唐揚げ 700円(税込770円)
貝柱 野菜とかきあげ 600円(税込660円)
貝柱 野菜とバター炒め 800円(税込880円)
げそ 野菜とバター炒め 700円(税込770)
げぞ 塩焼・てんぷら・柚子こしょう焼 各650円(税込720円)
うなぎかば焼 1900円(税込2090円)
うなぎ柳川風 1300円(税込1430円)
目板かれい唐揚 1500円(税込1650円)より
白身魚梅香り揚 1,000円(税込1100円)
含め煮穴子焼 1300円(税込1430円)
穴子柳川風 1000円(税込1100円)
   
   

 

 

さば棒寿司

さば棒寿司

 
さば棒寿司 2300円(税込2530)