和牛タタキ
|
|
和牛もも炙りポン酢 |
1300円(税込1430円) |
甘海老唐揚げ |
700円(税込770円) |
貝柱 野菜とかきあげ |
600円(税込660円) |
貝柱 野菜とバター炒め |
800円(税込880円) |
げそ 野菜とバター炒め |
700円(税込770) |
げぞ 塩焼・てんぷら・柚子こしょう焼 |
各650円(税込720円) |
うなぎかば焼 |
1900円(税込2090円) |
うなぎ柳川風 |
1300円(税込1430円) |
目板かれい唐揚 |
1500円(税込1650円)より |
白身魚梅香り揚 |
1,000円(税込1100円) |
含め煮穴子焼 |
1300円(税込1430円) |
穴子柳川風 |
1000円(税込1100円) |
|
|
|
|
|